Torta paradiso tonda piccola
Dopo aver fatto la torta paradiso rettangolare abbastanza grande, ho fatto una anche più piccola per portarla a dei amici, ma stavolta tonda. E' stata molto gradita ed apprezzata !!!
Ingredienti :
Dopo aver fatto la torta paradiso rettangolare abbastanza grande, ho fatto una anche più piccola per portarla a dei amici, ma stavolta tonda. E' stata molto gradita ed apprezzata !!!
Ingredienti :
- 180 g margarina morbida
- 3 uova
- 150 zucchero
- 150 g farina 00
- 50 g fecola
- scorza di un limone piccolo
- 1 vanillina
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 200 g panna fresca da montare
- 1 cucchiaio di miele
- 1/2 fialetta aroma di vaniglia
- zucchero a velo vanigliato
- Con lo sbattitore elettrico lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
- Aggiungere le uova una per volta, lavorando bene dopo ognuna di loro, un pizzico di sale, la vanillina e la scorza di limone.
- Incorporare lentamente la farina setacciata precedentemente con il lievito e la fecola, mescolando lentamente con una frusta a mano dall’alto verso il basso e non con lo sbattitore.
- Versare in uno stampo con diametro di 22 cm unto ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° circa per 17 minuti, facendo prova stecchino.
- Sfornare, lasciare raffreddare e farcire con la panna montata in precedenza con il miele e l'aroma.
- Spolverizzare con abbondante zucchero a velo vanigliato.
- PS. La torta paradiso va consumata dopo averla fatta riposare. Il giorno dopo è ancora più buona, solo se si resiste alla tentazione ! Le foto non sono venute molto bene perché era tardi e la luce non era molto adatta, ma importante il gusto !!!
Così farcita è una super ghiottoneria!!!!
RispondiEliminaInfatti era molto golosa, fettina dopo fettina, grazie Simona !!! :)
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