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Insalata di fagiolini con carote, uova, tonno e pomodorini

Ingredienti :
  • 1,500 Kg fagiolini
  • 5 carote
  • 4 uova
  • 300 g tonno in scatola
  • 400 g pomodorini ciliegina
  • sale, pepe
  • basilico
Preparazione :
  1. Spuntare i fagiolini, lavarli, lavare e pelare le carote.
  2. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portare a bollitura.
  3. Non appena inizia a bollire, salare e buttare i fagiolini e le carote.
  4. Cuocere per circa 20 minuti, scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda e lasciare raffreddare. Mettere le uova a bollire per circa 8 minuti dalla bollitura, passarle sotto acqua fredda e sbucciarle. Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli in due se più grandi o lasciarli interi se sono più piccoli.
  5. In una grande insalatiera mettere i fagioli interi o tagliati a metà, le carote tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati, una bella manciata di basilico lavato, asciugato e spezzettato, il tonno con il suo olio, solo da due scatole e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine.
  6. Unire anche le uova tagliuzzate, salare, pepare, mescolare e tenere ancora nel frigo per una trentina di minuti, o mangiare subito. Molto buona !!!

Commenti

  1. Interessante, mi piace perchè è un piatto fresco e sano ^_^
    Ciao, Michaela.

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  2. un bel piatto unico da mangiare fresco, grazie !

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  3. Pochi ingredienti per un piatto unico super ..
    Bacioni

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  4. Un'altra insalata golosa e fresca per l'estate!
    Grazie ed un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  5. anche questa è una bellissima idea per un piatto estivo!!!!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  6. Buonissima!!!!! la vorrei sulla mia tavola adesso per pranzo! baci e buon w.e.! :-D

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  7. Ecco una buona insalatona per tenersi in forma!

    RispondiElimina
  8. Un perfetto piatto unico, sano e gustoso!

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  9. Un bel piatto fresco ideale per questo periodo.

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