Passa ai contenuti principali

Insalata ai 5 cereali con pomodori, pisellini, mozzarelline, olive e wurstel

Ingredienti :
  • 450 g misto ai 5 cereali
  • 100 g wurstel
  • 2 pomodori
  • 150 g mozzarelline
  • 1 carota grande
  • 200 g pisellini surgelati
  • 12 g foglie di basilico
  • 75 g olive nere snocciolate
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
Preparazione  :
  1. Cuocere il mix di cereali in abbondante acqua bollente salata insieme alla carota pelata e tagliata a fettine, per circa 7 minuti.
  2. Aggiungere i pisellini e proseguire la cottura per altri 5- 6 minuti.
  3. Scolare, passare sotto acqua corrente fredda, lasciare scolare e freddare.
  4. Una volta freddi, metterli in una insalatiera, unire il wurstel tagliato a cubetti, le mozzarelline in due, i pomodori a cubetti, le olive a rondelle e il basilico a striscioline o spezzettato.
  5. Condire il tutto con l'olio, insaporire di sale e pepe, mescolare con cura e tenere nel frigo per almeno 30 minuti o preparare il giorno prima per quello dopo, è molto fresca e buona !
  6. Servire fresca come piatto unico, antipasto , nei buffet, in una serata con gli amici o quando si ha più voglia !


Commenti

  1. Io sto facendo insalate di riso.. cereali e paste fredde a rotta di collo.. ne ho già da postare 3!!! Ottima la tua.. baci e buon w.e.

    RispondiElimina
  2. davvero molto sfiziosa, una bella alternativa a insalate di riso e pasta fredda!!!!!Baci sabry

    RispondiElimina
  3. In'insalata gustosa, perfetta per la stagione!!!!

    RispondiElimina
  4. Adoro queste insalate fresche e complete in estate!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Colombine di pane al latte