Fusello di bovino a fette
Ingredienti :
Preparazione :
In una pentola antiaderente rosolare la carne da tutte le parte insieme a un rametto di rosmarino, sfumare con il vino, lasciare evaporare dopodiché coprire con acqua calda quasi a filo. Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco moderato fino a ché l'acqua sarà assorbita quasi del tutto, lasciandone poca, che diventerà come una salsina, girando ogni tanto la carne, per cuocere meglio. Salare e pepare versa la metà cottura. Una volta cotta, lasciare raffreddare e tagliare a fettine. Servire irrorate della salsina ottenuta dopo la cottura. Un secondo semplice, ma buono e si può accompagnare con della verdura o con quello che più piace, ma anche un piatto unico insieme a una purea di patate, risotto, cous cous.... !
Ingredienti :
- 750 g fusello di bovino (chiamato anche girello di spalla)
- olio extravergine d'oliva
- 150 ml vino bianco
- sale, pepe
- rosmarino
- acqua
Preparazione :
In una pentola antiaderente rosolare la carne da tutte le parte insieme a un rametto di rosmarino, sfumare con il vino, lasciare evaporare dopodiché coprire con acqua calda quasi a filo. Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco moderato fino a ché l'acqua sarà assorbita quasi del tutto, lasciandone poca, che diventerà come una salsina, girando ogni tanto la carne, per cuocere meglio. Salare e pepare versa la metà cottura. Una volta cotta, lasciare raffreddare e tagliare a fettine. Servire irrorate della salsina ottenuta dopo la cottura. Un secondo semplice, ma buono e si può accompagnare con della verdura o con quello che più piace, ma anche un piatto unico insieme a una purea di patate, risotto, cous cous.... !
IL PIATTO ADATTO A MIO MARITO, QUANDO LO PREPARI CHIAMAMI, CHE TE LO MANDO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBuonooooo!!!!!
RispondiEliminaUn bacio