Salsa agli asparagi
Questa salsa veloce l'ho preparato per una pasta, a gran velocità, che appena riesco posto anche la ricetta. Con gli asparagi ci si può sbizzarrire nel preparare tanti piatti veloci e sfiziosi !! Pochi ingredienti, tanto gusto !
Ingredienti per 7 persone :
Lavare, raschiare e tagliare a pezzettini gli asparagi, lasciando da parte le punte.
In una padella cuocere gli asparagi a pezzi insieme al aglio e qualche cucchiaio di olio, il peperoncino a rondelle, aggiungendo dell'acqua a filo, per coprire appena. Insaporire di sale e pepe e lasciare cuocere finché scade l'acqua, ma non del tutto, per poter frullare dopo ( circa 20 minuti).
Mettere le punte in un piccolo pentolino, insieme a un spicchietto di aglio, 2 cucchiai d'olio e circa 100 ml acqua, insaporire di sale e pepe e cuocere finché l'acqua asciuga . Serviranno per decorare la pasta sopra.
Trascorso il tempo, frullare gli asparagi per la salsa e unire anche la panna.
Con questa salsa si può condire la pasta e servire decorando con le punte cotte separatamente.
Questa salsa veloce l'ho preparato per una pasta, a gran velocità, che appena riesco posto anche la ricetta. Con gli asparagi ci si può sbizzarrire nel preparare tanti piatti veloci e sfiziosi !! Pochi ingredienti, tanto gusto !
Ingredienti per 7 persone :
- 750 g asparagi
- 2 spicchi d'aglio
- 100 ml panna
- sale, pepe, olio d'oliva
- 1 peperoncino
Lavare, raschiare e tagliare a pezzettini gli asparagi, lasciando da parte le punte.
In una padella cuocere gli asparagi a pezzi insieme al aglio e qualche cucchiaio di olio, il peperoncino a rondelle, aggiungendo dell'acqua a filo, per coprire appena. Insaporire di sale e pepe e lasciare cuocere finché scade l'acqua, ma non del tutto, per poter frullare dopo ( circa 20 minuti).
Mettere le punte in un piccolo pentolino, insieme a un spicchietto di aglio, 2 cucchiai d'olio e circa 100 ml acqua, insaporire di sale e pepe e cuocere finché l'acqua asciuga . Serviranno per decorare la pasta sopra.
Trascorso il tempo, frullare gli asparagi per la salsa e unire anche la panna.
Con questa salsa si può condire la pasta e servire decorando con le punte cotte separatamente.
Buonissima e molto coreografica!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Grazie mille Carmen e buona serata anche a te !!! :) A presto !!!
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