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Cupcake all'aroma di vaniglia e frosting alla philadelphia

Cupcake all'aroma di vaniglia e frosting alla philadelphia

Dopo la ricetta base dei muffin all'aroma di vaniglia, ecco una ricetta più ricca di gusto. Questa è sempre una ricetta che il figlio più grande ha preparata e che è abbastanza bravo, anche se era un pò insoddisfatto di come erano venuti. Decorati alla fine con i fiori di pasta di zucchero, tutto sommato, sono venuti carini !!! Fatti e mangiati !!!

Ingredienti per 12 cupcake :
Per il frosting :
  • 120 g zucchero a velo
  • 100 g burro a temperatura ambiente
  • 250 g philadelphia
Per decoro :
  • fiorellini e farfalline in pasta da zucchero Paneangeli
  • matite brillanti per dolci Paneangeli
  • colori per dolci
Preparazione :

Preparare i muffin secondo la ricetta precedente e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare anche i fiorellini e il frosting.
Per il frosting, lavorare bene il burro con la philadelphia e lo zucchero a velo e metterlo in una sac a poche. Tenere nel frigo fino al momento dell'utilizzo.
Una volta pronti i muffin belli freddi, decorare con il frosting, con dei fiorellini e farfalline e con le matite brillanti. Ora sono pronti per essere consumati in ogni occasione, come più piace !!!



Commenti

  1. Mamma quanto sono belli!!!!
    Complimenti Claudia!!!
    Un mega bacio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carmen, ma qui è anche l'idea del figlio più grande, che ogni tanto si gira per la cucina a fare qualcosa anche lui !!! :) Buona giornata !!!

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  2. Complimenti cara Claudia sono molto carini e delicati ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ombretta, beh con il caldo non ci si riesce molto bene a fare le creme, ma tutto sommato sono venuti abbastanza bene, grazie a mio figlio più grande !!! Ciao, ciao !!!

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  3. Molto belli!!! Brava Claudia e bravo tuo figlio!!! Un bacio, Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Anna da parte mia e sua !!! Buona giornata e a presto !!! :)

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