Passa ai contenuti principali

Confettura di lamponi e mirtilli con Fruttapec

Confettura di lamponi e mirtilli con Fruttapec

Ogni tanto preparo qualche barattolino di confettura, in base alla frutta di stagione che si trova, per metterla da parte nella dispensa. Questa volta ho fatto un miscuglio di lamponi e mirtilli. E' venuta molto buona che una fettina di pane l'ho provata subito !!!


Ingredienti :
  • 900 g lamponi
  • 100 g mirtilli
  • 350 g zucchero
  • 1 bustina Fruttapec 3:1 Cameo
Preparazione :

Lavare molto velocemente la frutta e scolarla bene. Metterla in una grande pentola con lo zucchero mescolato con la Fruttapec 3:1. Far cuocere per 4 minuti da quando inizia a bollire, mescolando sempre affinché non si attacchi sul fondo. Spegnere e mescolare ancora per un minuto affinché si dissolve eventuale schiuma. Mettere nei baratoli e capovolgere per 5 minuti. Ed ecco pronta la buona confettura da spalmare sul pane o da preparare deliziose crostate o altri dolcetti.





Commenti

  1. Lamponi e mirtilli, un'accoppiata vincente, una golosissima confettura!!!!!

    RispondiElimina
  2. Mache brava che sei a farti una scorta di confettura home made genuina... io non mi cimento nel prepararla e la compro, comunque un ottimo connubio mi piace :)
    Baci baci :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale