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Confettura di fragole con Fruttapec

Confettura di fragole con Fruttapec

Quanto sono buone le marmellate fatte in casa. Ci si può sbizzarrire con ogni tipo di frutta, in tutte le stagioni. Sono buone da mangiare la mattina con delle fettine di pane morbido, con fette biscottate o preparare delle buone crostate o altre torte gustose !!!

Ingredienti per 6 persone :
  • 1,500 Kg fragole (il peso si intende quello finale, già lavate e tagliate)
  • 1 bustina e mezzo di fruttapec 3:1 Cameo
  • 525 g zucchero
  • 2 cucchiai succo di limone
Preparazione :

Mescolare lo zucchero insieme alla Fruttapec e metterli in una pentola abbastanza capiente. Unire le fragole e il succo di limone.
Cuocere a fiamma alta per 5 minuti, dall'inizio della bollitura, mescolando spesso, affinché non si attacchi sul fondo. Spegnere, mescolare per qualche instante per dissolvere la schiuma. Io per fare prima ne ho tolto un pò, con un cucchiaio.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente nei vasetti. Chiudere e capovolgere per circa 5 minuti. Ed ecco pronta la confettura pronta da essere spalmata su una buona fetta di pane ( come me, pane fatto in casa), o per preparare delle buone crostate deliziose.



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