MARMELLATA DI MELE COTOGNE (PRECOTTE)
Le mele cotogne si trovano in questo periodo molto facilmente e a mangiarle così sembra che non vogliono andare giù per la gola. Esiste però sempre un rimedio cioè, preparare la marmellata. Beh, ora si ragiona diversamente! Con la marmellata si possono preparare dei dolci, si può mangiare al mattino con del pane, farcire delle torte.... e quante cose buone.... !!!
Versare la marmellata ancora bollente nei vasetti.. Riempirli fino all'orlo, chiuderli ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Dopo 24 ore la marmellata é pronta per essere consumata come più vi piace !!!
Se non avete pazienza, mangiatela pure subito, non trattenetevi, perché è molto buona !!!
Le mele cotogne si trovano in questo periodo molto facilmente e a mangiarle così sembra che non vogliono andare giù per la gola. Esiste però sempre un rimedio cioè, preparare la marmellata. Beh, ora si ragiona diversamente! Con la marmellata si possono preparare dei dolci, si può mangiare al mattino con del pane, farcire delle torte.... e quante cose buone.... !!!
Ingredienti :
La quantità della frutta si riferisce al peso di frutta già preparata (lavata, mondata, privata di semi, sbucciata)- 750 g mele cotogne
- 750 ml acqua
- 350 g zucchero
- 1 busta di Fruttapec 3:1 Cameo
- 2 cucchiai succo di limone Polenghi
Preparazione:
Versare la marmellata ancora bollente nei vasetti.. Riempirli fino all'orlo, chiuderli ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Dopo 24 ore la marmellata é pronta per essere consumata come più vi piace !!!
Se non avete pazienza, mangiatela pure subito, non trattenetevi, perché è molto buona !!!
Commenti
Posta un commento