TORTA AL CIOCCOLATO, NOCCIOLE E ARACHIDI
INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
Separare i tuorli dagli albumi.
Lavorare la margarina con lo zucchero finché diventa un composto cremoso, unire i tuorli uno alla volta, incorporare gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente. Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito ed infine unire le nocciole, gli arachidi e le gocce di cioccolato. Amalgamare il tutto e mettere il composto nella tortiera con diametro 24 centimetri, unta ed infarinata. Cuocere a 180 ° per circa 35 minuti.
A piacere spolverizzare di zucchero a velo.
INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
- 150 gr gocce di cioccolato
- 100 gr nocciole tritate
- 100 gr arachidi tritati
- 150 gr margarina
- 150 gr farina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 150 gr zucchero
- 4 uova
Separare i tuorli dagli albumi.
Lavorare la margarina con lo zucchero finché diventa un composto cremoso, unire i tuorli uno alla volta, incorporare gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente. Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito ed infine unire le nocciole, gli arachidi e le gocce di cioccolato. Amalgamare il tutto e mettere il composto nella tortiera con diametro 24 centimetri, unta ed infarinata. Cuocere a 180 ° per circa 35 minuti.
A piacere spolverizzare di zucchero a velo.
un mix goloso.....bravissima!!
RispondiEliminabaci