TORTA MOU E RIBES ROSSO
INGREDIENTI X 12 PERSONE :
Per prima mescolare il cacao e la crema mou al mascarpone e incorporare anche la panna montata, lasciando qualche cucchiaio di panna da parte x guarnire. Tagliare il pan di spagna in due x orizzontale e inzuppare con un pò di succo di ananas. Farcire con 3/4 di crema, una manciata di nocciole tritate e di ribes, coprire con l'altro pan di spagna, inzuppare con succo, spalmare la crema rimasta e decorare a piacere con ciuffetti di panna montata lasciata da parte, nocciole intere, ribes e scaglie di cioccolato.
INGREDIENTI X 12 PERSONE :
- 1 pan di Spagna (ricetta impasti base)
- 300 ml panna montata zuccherata
- 250 g di mascarpone
- 3 cucchiai di crema mou
- 2 cucchiai di cacao amaro
- nocciole tritate qb
- 15 nocciole intere
- succo di ananas qb
- ribes rosso qb
- scaglie di cioccolato qb
Per prima mescolare il cacao e la crema mou al mascarpone e incorporare anche la panna montata, lasciando qualche cucchiaio di panna da parte x guarnire. Tagliare il pan di spagna in due x orizzontale e inzuppare con un pò di succo di ananas. Farcire con 3/4 di crema, una manciata di nocciole tritate e di ribes, coprire con l'altro pan di spagna, inzuppare con succo, spalmare la crema rimasta e decorare a piacere con ciuffetti di panna montata lasciata da parte, nocciole intere, ribes e scaglie di cioccolato.
ma che fame!!
RispondiEliminanuova follower, se ti va passa da me www.alchemianblog.blogspot.com
Benvenuta !!! :) Sicuramente passeremo !!! :)
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