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POLLO IMPANATO

POLLO IMPANATO

Quanto è buono il pollo e leggero !!! Ci si può sbizzarrire nel preparare tante ricettine golose con esso. Questa è una ricetta di quelle molto golosa e che è adatta per ogni occasione. Buona per un buffet, come secondo, per una festa tra gli amici....
 

INGREDIENTI X 6 PERSONE :
  • 6 fettine di pollo
  • 2 uova
  • 5 cucchiai di farina 00
  • sale ,pepe, olio, aglio in polvere, farina, qb
  • latte qb
  • pomodori
  • insalata
PREPARAZIONE :


Fare una pastella , lavorando le uova con un pò di sale, pepe, aglio , la farina (5 cucchiai) e latte qb per ottenere un composto liscio (circa 100 ml) .Mettere a riscaldare dell'abbondante olio in una padella. Tagliare le fettine di pollo in 3-4 pezzettini, infarinarli , passarli nella pastella e cuocere nell'olio ben caldo. Una volta cotte, da tutte due le parti, scolarle e metterle su carta da cucina per assorbire l' olio in eccesso. Accompagnare con l'insalata, pomodori o altra verdura a piacere.

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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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