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MATTONELLA AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI X 8-10 PERSONE :
  • 300 g farina
  • 1 uovo grande
  • 150 g frutti di bosco freschi o congelati
  • 1 bustina di vanillina
  • 140 g zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito x dolci
  • 125 g yogurt ai frutti di bosco
  • 125 ml latte
  • 70 g margarina morbida
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo vanigliato qb
PREPARAZIONE :


Lavorare la margarina con lo zucchero, l' uovo, il sale, il latte , lo yogurt, la vanillina e aggiungere la farina setacciata con il lievito. Incorporare la frutta infarinata leggermente. Mettere nello stampo da plumcake, unto e infarinato. Cuocere a 180 ° per circa 40 min. ( prova stecchino). Spolverizzare di zucchero a velo.

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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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