Passa ai contenuti principali

BUCATINI AL PESTO DI RUCOLA

BUCATINI AL PESTO DI RUCOLA

  VELOCITÀ , CROCCANTEZZA E GRANDE GUSTO. LA CREMOSITÀ' DI QUESTA PASTA AL PESTO DI RUCOLA IMPREZIOSISCE LE NOSTRE TAVOLE CON IL SUO GUSTO INTENSO DELLA RUCOLA E LA DOLCEZZA DELLE MANDORLE. COSA C'È DI MEGLIO DI UN BUON PIATTO DI QUESTA PASTA DELICATA, MANGIATA INSIEME AI PROPRI FAMIGLIARI O IN COMPAGNIA DEI AMICI !!!

INGREDIENTI X 6 PERSONE :
    • 450 g bucatini
    • 100 g rucola
    • 50 g mandorle
    • 50 g grana a pezzettini
    • 100 ml olio d' oliva
    • sale; pepe qb
    • 50 g lamelle di mandorla
    • grana in scaglie x decoro
      PREPARAZIONE :

      Mettere a cuocere la pasta in una grande pentola e mentre cuoce preparare il pesto; Lavare bene la rucola, asciugarla e metterla nel bicchiere del frullatore insieme alle mandorle, al grana , l'olio, il sale ,il pepe, lo spicchio d' aglio e frullare bene, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura, per ottenere una crema densa ed omogenea. Scolare la pasta e condire con il pesto ottenuto. Guarnire con delle lamelle di mandorle tostate, scaglie di grana e foglioline di rucola.

      Commenti

      Posta un commento

      Post popolari in questo blog

      Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

      Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

      Torta integrale allo yogurt e fragole

      Noci dolci ripiene con crema alle noci

      Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

      Cuore di vitello nel umido

      Torta di nocciole Piemontese con farina integrale