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Timballo di cous cous con zucchine e patate

Timballo di cous cous con zucchine e patate

Ingredienti:
  • 350 g di cous cous
  • 4 zucchine
  • 1 cipolla grossa
  • 2 patate
  • 200 ml di panna da cucina
  • sale, aglio
  • peperoncino piccante
  • origano, pepe
  • olio d'oliva
Preparazione ricetta:
Tagliare la cipolla a fettine e farla appassire nell'olio. Tagliare le zucchine a rondelle e buttarle nella cipolla; insaporire il tutto con il sale, l aglio , il pepe, il peperoncino , l'origano. Aggiungere una delle 2 patate tagliata a cubetti e cuocere il tutto per circa 5 min. dopodiché tenere da parte alcune rondelle di zucchine per la decorazione e continuare la cottura. Quando saranno diventate morbide frullarle con il frullatore ad immersione .Aggiungere la panna.

Intanto mettere il cous cous a cuocere e quando è pronto farlo saltare nella crema di zucchine.
Decorare il piatto con l'altra patata precedentemente bollita e le zucchine messe da parte.

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