Passa ai contenuti principali

BISCOTTINI SPECIALI (con farina di riso)

 BISCOTTINI SPECIALI

( con farina di riso)
Ingredienti:
  • 160 g di farina di riso
  • 40 g di fecola di patate
  • 80 g di zucchero
  • 20 g di margarina
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di zenzero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 noci
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  • 80 ml di acqua o latte
  • 2 tuorli
  • 1/2 bustina di lievito
Preparazione:

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi la margarina, la cannella, il zenzero, il sale, l'acqua/latte, le noci spezzettate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Infine unire la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito. Mettere l'impasto nel frigo per circa mezz'ora. Dopodiché in una teglia ricoperta con carta da forno mettere nella sac à poche il composto e fare dei ciuffetti con una bocchetta grande. Infornare a 180° per circa 10 minuti.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale