Passa ai contenuti principali

Plumcake ai fiocchi d'avena e prugne

Plumcake ai fiocchi d'avena e prugne


Ingredienti:
  • 2 uova 
  • 150 g di zucchero 
  • 100 ml di olio 
  • 150 ml di latte
  • 1 pizzico di sale 
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 150 g di farina 
  • 100 g di fiocchi d'avena 
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci Paneangeli
  • 100 g di prugne secche 
  • q.b di zucchero a velo 
Preparazione:
1. Lavorare le uova con lo zucchero finché diventa una spuma.
2. Aggiungere l'olio, il latte, il sale, la vanillina, i fiocchi d'avena, le prugne tagliate un pò a pezzettini e infine la farina setacciata con il lievito.
3. Mescolare bene e mettere in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. ( a prova stecchino)
5. Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

Commenti

  1. Che delizia sublime! Semplicemente fantastico!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale