Passa ai contenuti principali

PASTA PEPERONI, TONNO E OLIVE

PASTA PEPERONI, TONNO E OLIVE

Questa pasta molto colorata, grazie ai peperoni, pomodori, olive, prezzemolo e basilico e anche molto gustosa. Un primo veloce da fare che soddisfa il palato !!!
Ingredienti per 4 persone :
  • 300 g di spaghetti
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 160 g tonno in scatola
  • 5 olive
  • 4 cucchiai di sugo di pomodoro
  • 1 cipolla
  • q.b di aglio
  • q.b di olio
  • q.b di peperoncino
  • q.b di basilico
  • q.b di pepe
  • q.b di prezzemolo
Preparazione:
Tagliare la cipolla a fettine e farla appassire nell'olio un pò dopodiché aggiungere i peperoni tagliati a listarelle:saltare un pò e coprire con dell'acqua per ammorbidire i peperoni. Appena cala l'acqua aggiungere il sugo, il sale, l'aglio, il pepe, il peperoncino e il basilico. Saltare ancora un pò e a cottura quasi ultimata aggiungere il tonno e le olive snocciolate tagliate a metà. Cuocere ancora per circa 5 minutini.

Preparati gli spaghetti saltarli nel sugo ed il piatto è pronto =)

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale