Passa ai contenuti principali

SEMIFREDDO ALLO YOGURT

 SEMIFREDDO ALLO YOGURT
Ingredienti:
  • 200 ml di panna da montare
  • 500 g di yogurt all'albicocca
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di formaggio spalmabile (es: philadelphia)
  • 9 g di gelatina in fogli
  • 4 cucchiai di acqua
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • q.b di savoiardi
Preparazione:

Montare ben ferma la panna,unire lo zucchero, il formaggio ,l'aroma e aggiungere lo yogurt mescolando senza smontare la panna. Sciogliere la gelatina nell'acqua e quando si raffredda un pò unirla alla crema di yogurt. Amalgamare il tutto e versare il composto in uno stampo.Nella parte superiore mettere i savoiardi in modo da ricoprire lo stampo. Mettere in frigo
Per essere perfetto consiglio di prepararlo il giorno prima di quando lo si vuole e servire =)

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale