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TORTA TIPO SAINT HONORE'

TORTA TIPO SAINT HONORE'
Ingredienti:
  • 150 g di farina
  • 5 uova
  • 200 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di frumina Paneangeli
  • 1 fialetta di aroma al limone Paneangeli
  • 1 bustina di lievito Paneangeli
  • 600 ml di panna da montare
  • 3 cucchiai di nutella
  • q.b di ribes (facoltativo)
  • q.b di noci macinate
  • q.b di bignè
  • 1 busta di crema pasticcera Paneangeli
Preparazione:
Separare gli albumi dai tuorli e montarli bene a neve con 100 gr di zucchero. In un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero restante, il sale, l'aroma al limone. Setacciare la farina,la frumina e il lievito insieme , dopodiché aggiungere a cucchiaiate (delicatamente) nei tuorli e in modo alternato la farina e gli albumi. Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata ,e infornare a 160° per 15 min e poi a 180° per circa 20 min.

Lasciarla raffreddare. Nel frattempo montare la panna e dividerla in 2 parti uguali. In una delle due metà incorporare la nutella. Lo strato inferiore della torta spalmarlo alternando una parte della panna marrone e una parte di quella bianca e, mettere sopra delle noci. Ricoprire con l'altro pan di Spagna. Con una sac à poche fare una striscia con dei fiocchetti bianchi ,una striscia con dei fiocchetti marroni e in mezzo alle 2 strisce un'altra con dei bignè ripieni ( riempiti precedentemente con la crema pasticcera). Spalmare con la panna rimasta i lati della torta e guarnirli con noci tritate. Infine mettere qualche ribes per decoro.

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