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TORTA ALLE NOCCIOLE E CREMA

TORTA ALLE NOCCIOLE E ALLA CREMA

Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 200 g di nocciole tritate
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di margarina
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scorza di limone
  • 4 uova
  • 2 buste di crema pasticcera Paneangeli
  • 2 bustine di crema chantilly Paneangeli
  • 200 ml di panna da montare
  • q.b di nocciole intere
  • q.b di decorpenna in gel
  • 1 bustina di lievito Paneangeli
Preparazione:
Si lavora bene la margarina con lo zucchero,si aggiungono le uova una alla volta, poi il sale,le nocciole(tostate e tritate),una vanillina, la scorza di un limone e per ultimo la farina setacciata insieme al lievito. Mettere in una tortiera imburrata e infarinata di diametro 26 cm e infornare i primi 15 min a 160° e poi altri 20-25 minuti a 180 °.

una volta raffreddata, dividere la torta in 2 dischi. Spalmare con la crema pasticcera il primo disco e sovrapporre l'altro. Mescolare la crema chantilly con la panna dopodiché riempire una sac à poche con questo composto e decorare a piacere.
hai finito la crema pasticcera Paneangeli?? Non c'è problema,eccone una rapida:

Sbattete 2 uova con 40 gr di farina(o frumina o fecola), 100 gr di zucchero, una vanillina e una fialetta al limone finché diventa una crema liscia. Aggiungere poco alla volta 500 ml di latte, mescolare e mettere sul fuoco. Girare finché non inizierà ad attaccarsi un velo sul cucchiaio. Lasciare raffreddare e usare come più vi piace.

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